安全支付 - Amorous


安全支付

發佈日期 2016-12-07 更新日期 2017-12-20

付款方式:


※ATM櫃員機


您在本網站購買商品時,可利用全台【ATM】進行付款的動作。

當您在網站上完成訂單購買程序後,經系統確認訂單後,會由自動發信【轉入帳號】至您在本網站所登錄的信箱中。

提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),

我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。


※網路ATM

需要有信用卡讀卡機才可使用網路ATM付費



※超商代碼

若無信用卡,或無法以上2種方式付費者請選擇超商代碼繳費

確認您的購買資訊後,選擇超商代碼付款方式後,請將「超商繳款代碼」記下並前往超商繳款即可,確認金額、項目無誤後,列印繳費單臨櫃繳費。

完成交易後超商會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。


※超商門市取貨付款

當您在本網站購買商品時,可利用全家、萊爾富門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的全家、萊爾富門市後,於7日內至超商取貨付款)

您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以手機簡訊通知您,請於指定期間內完成取貨付款。

※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。


宅配-貨到付款

商品會透過本站所配合的貨運公司送達指定配送定點,再直接付款即可,安全又方便。



 




  Scroll