Amorous 私密內衣 - Amorous


Amorous 私密內衣

發佈日期 2017-02-20 更新日期 2017-08-14

bf737a65e25d76054c602b78ce51ddbd.jpg


Amorous 私密內衣

❤品質價格兩者兼顧,堅持薄利多銷為大家服務推薦分享好東西❤

!!下單前請看完官網規則喔!!

本店非企業式經營沒有七天鑑賞期,也無試用期,下單前請三思 請勿下單不取貨❗️議價❗️不禮貌者❗️我們將保留法律追訴權! 本賣場基本上是天天出貨呦✔

客服時間:AM10:00 ~ PM18:00 出貨時間:現貨1-3天,預購商品7-14天(不含假日)

⚠️請注意~超商取貨7日內須完成取貨!未取貨者會停權貨到付款資格!未取貨將依法送辦,請勿以身試法!

1.如收到商品時發現不符請於收到包裹後(24小時內)與我們連絡。

2.售出後除非商品有瑕疵,否則不接受買家用不喜歡❌色差❌跟圖片不同❌等理由要求退換貨。

3.換貨必須商標及包裝保持完整,試穿後確認尺寸合適後再剪標,如果標剪就無法接受換貨嘍。

4.本賣場不接受退貨可接受一次換貨機會,換貨請自付運費將商品寄回並附上會員資料。

5.如遇到買家下單顏色缺貨或沒註明顏色,會第一時間詢問買家,若都沒回應,三天後賣場會按買家下訂尺寸隨機配色出貨。


※下單即視為100%同意本賣場規則※


  Scroll